Shy Guy 瞎怪

潘宗佶、黃宏恩、林傳軒

三位來自屏東,一起玩音樂的大學生,名意義則是本團隊成員三人背景雖是截然不同的情況之下,即便三人想法都「天馬行空」甚至到「瞎」與「怪」,團隊取名也期許有如此的精神,即便想法天馬行空仍然要將美好的夢想付諸實際,藉以報答養育自己多年的故鄉-屏東。

  • Facebook

作品介紹

利用四重溪的「溫泉」、「溪流」、「星空」等元素,再結合四重溪的在地特色農特產品如「鴨蛋」「火龍果」等,以上述的多個元素設計市集相關文宣品,打造一場專屬於四重溪的溫泉市集。在攤位招商上,總共邀請十三攤,攤位中多與當地產業結合,將地方特色農特產品及優良在地商品呈現在市集中,攤位中亦會導入以「溫泉」為主題的攤位,滿足人、文、地、產、景等地方DNA。

與四重溪地方團體和超人家族休閒工作坊合作,在多團體的合作之下,以多元方式來介紹四重溪,並將四重溪鄰近特殊自然地景風貌和當地豐富歷史文化等元素,融合並創造介紹四重溪自然環境與歷史氣氛體驗,讓遊客在市集當中不只是享用在地農特產品,也能夠以攤位中圖文並茂的介紹讓遊客了解四重溪的自然人文風情。

結合四重溪之「溫泉」「星空」等元素,於車城國小溫泉分校運動場,與溫泉市集合併舉辦一場「星空音樂夜」,邀請車城國小溫泉分校-月琴隊、恆春半島創作型音樂歌手、樂團等表演團體,吸引喜愛音樂的遊客藉此機會至四重溪遊玩,也讓其他遊客能在享受溫泉的和煦暖熱後,可以仰望無際的星空聆聽優美的音樂。